Гарри Поттер и Принц Полукровка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц Полукровка » Слизерин » Спальня Юношей

Спальня Юношей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Когда вещи наконец были разложены каждая на своем месте,Малкольма вдруг осенило - сегодня же Бал.Он никогда особо по этому поводу не бемпокоился,в чем пойти,с кем пойти и прочая ерунда,но сегодня...
-Как можно забыть о Балу,который проводится каждый год?!Идиот!-Бэддок замотался по комнате,стал лезить по чемоданам в поисках черной парадной мантии,новой,ни разу не одеванной.Чуть помятая,она тем не менее вполне устроила Бэддока и он довольный стал переодеваться.Спальня была пуста,так как все,видмо,уже ушли на бал.
Перед выходом Бэддок не забыл повертеться у зеркала,рассматривая себя и все раздуваясь от гордости.
-Красавчик...-самодовольно подумал он,широко улыбаясь собственному отражению.

--->БЗ

0

3

Драко неспеша зашёл в комнату. Осмотрел всё вокруг...
Вроде - бы ничего не изменилось...
Драко, напевая себе под нос ( что очень хорошо у него получалось) положил чемодан на пол под кроватью, переоделся в парадную мантию...
-Сладкие мечты сделаны из этого.
Кто я такой, чтобы не соглашаться с этим?
Я объездил весь мир и увидел, что
Каждый что-то ищет.

Теперь я расскажу тебе, что я сделал ради тебя. Я проливал реки слёз, Я кричал, обманывал и истекал кровью ради тебя. И всё равно ты не слышишь меня. Но можешь не протягивать мне руку, теперь я справлюсь сам. Может быть, хоть раз я проснусь, И меня не будут мучить мысли о том, что ты меня постоянно обманываешь. Но как раз в тот миг, когда я подумал, что достиг один, теряю контроль...

------> Большой Зал

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц Полукровка » Слизерин » Спальня Юношей