1. Имя
(полностью)
2. Возвраст
(игра идёт по 6 курсу обучения Гарри Поттера, не забываем об этом)
3. Факультет, курс
(не канону определяет администрация)
4. Внешность
(3 полных строки)
5. Характер
(3 полных строки)
6. Биография
(проявите всё ваше красноречие)
7. ВП
(напишите состав)
8. Статус
9. Связь
Регистрация учеников
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12007-11-03 19:31:58
Поделиться22007-11-03 19:40:31
1. Имя
(полностью)
Лаванда Роксана Джилл Браун
2. Возвраст
16 лет
3. Факультет, курс
Гриффиндор,6 курс
4. Внешность
(3 полных строки)
Лаванда-уменьшенная копия её красавицы-матери,единственное,что досталось её от отца-пронзительно-голубые глаза.Лаванда высокая и очень спортивная девушка(результаты изнуряющих тренировок по квиддичу).Светлые,почти белые,как опавший снег,волосы достают девушке до середины лопаток.Кожа бледного оттенка,на лиуе сильно выделяются голубые глаза девушки.Острый подбородок и немного высокие скулы довершают картину.Лав очень фигуристая и очень любит заниматься спортом.
5. Характер
(3 полных строки)
Лав очень много баловали в детстве и выполняли все её прихоти,поэтому девушка очень самодовольна и эгоистична,но стоит "нерушимой стеной" за своих друзей.Очень горда и холодна,хотя очень бойкая и живая.Не по годам умна,но никогда не зацикливается на мелочах.Очень мстительная,но не злопамятная.Может сделать пакость,а через несколько минут уже забывает об этом.Гремучая смесь характера,досталась от родителей.
6. Биография
Лаванда Роксана Браун родилась в фамильном поместье Браунов,в пригороде Лондона.Отец Лаванды Альберт Брайн Браун-чистокровный волшебник,работает в Министерстве Магии,мать-Джилл Патриция Браун(в девичестве Суон)-полукровка,работает в больнице Святого Мунго.В обширное поместье Браунов приезжали многочисленные бабушки и дедушки и всем скопом дружно восхваляли неземную красоту и проницательный ум внучки.Каждый день был для девочки праздником-раз в неделю в поместье устраивался бал и Лаванда непременно присутствала на нём.Но постепенно вся эта "мишурная" жизнь надоела девочке,она взрослела,становилась умней и уже не прислушивалась к лесте родственников.Вместо балов любила поговорить со своими друщьями или почитать книжку в каминной.Наконец к всеобщей радости,к маленькой Лав прилетела сова из Хогвартса,в которой говорилось,что она волшебница.Юная Лав поступила на Гриффиндор,и хотя её родители учились на Слизерине,никакого беспокойства у них не было.Лаванда сразу же стала всеобщей любимицей,неплохо она и училась.
7. ВП
(напишите состав)
ВП-розовое дерево,волос с головы вейлы,11 дюймов
8. Статус
~Я-прекрасна...что вы стоите? Любуйтесь~
9. Связь
381502460
Хорошо, принята)) Джинни)
Вопросов нет.Принята.Пэнси)
Поделиться32007-11-03 20:02:54
1. Имя Гарри Джеймс Поттер
(полностью)
2. Возвраст 17 лет
3. Факультет, курс 6 Гриффиндор
4. Внешность Худощавый, рост 182 см, зеленые глаза. Волосы темно-каштановые, и никогда не лежат прямо - постоянно торчат в разные стороны.
Одежда - джинсы и рубашка навыпуск, в холодное время - именной свитер от мисс Уизли, гриффиндорский шарф. На уроках - мантия
(3 полных строки)
5. Характер Гарри - человек довольно замкнутый, и многим может показаться угрюмым. На самом деле, он довольно общителен и дружелюбен, просто с детства черезчур много сидел взаперти, что не могло не сказаться на характере. Склонен к резкой смене настроений, может, например, вспылить, затем замкнуться в себе, а потом посмеяться от души.
Хулиганист по натуре, уорен, и во имя достижения своих целей не остановится ни перед чем - даже перед школьными правилами, да что там - даже Министерство ему, видите ли, не указ. Честь и дружба стоят для Гарри на первом месте - Гарри никогда не предаст друга, даже ценой собственной жизни
(3 полных строки)
6. Биография Едва успев родиться, Гарри испытал свою первую потерю - темный маг Волдеморт, державший в страхе всю Англию, убил его родителей, Лили и Джеймса Поттеров, хоть те и были чистокровными волшебниками. Но попытка убить Гарри вышла Волдеморту боком - он лишился тела, фактически перестав существовать, а у Гарри лишь остался на лбу шрам, напоминающий молнию - след от заклятия Авада Кедавра - который до сих пор не дает Гарри покоя.
Затем Альбус Дамблдор, директор Хогвартса, подкладывает Гарри под дверь Вернону и Петунье Дурсль, где Гарри и живет вплоть до 11 лет, когда ему приходит письмо из Хогвартса, и он становится учеником школы Дамблдора.
На первом же курсе Гарри вновь сталкивается с Волдемортом, поселившемся в затылке тогдашнего профессора ЗОТИ Квиррела, и отчаянно пытавшегося восстановить свое тело с помощью философского камня. Но от прикосновения Гарри тело Квиррела рассыпается в прах, а дух Волдеморта вновь лишается тела.
На втором году обучения Гарри разгадывает загадку Тайной Комнаты, которую вновь открыл Волдеморт, используя для этого сокурсницу Гарри Джинни Уизли, управляя ей через свой дневник, один из своих крестражей. Почти став вновь шестнадцатилетним Томом Риддлом, Волдеморт опять терпит поражение - Гарри убивает слизеринского василиска гриффиндорским мечом, а затем протыкает дневник отравленным клыком василиска, тем самым уничтожив его, вновь лишая Волдеморта тела.
На третьем курсе Гарри встречается со своим крестным отцом Сириусом Блэком, который сбежал из Азкабана, дабы найти того, кто предал Джеймса и Лили Поттеров, и наказать его.
На четвертом курсе Гарри невольно принимает участие в Турнире Трех Волшебников, и одерживает победу. Однако Кубок Огня переносит Гарри на кладбище, где он снова встречается с Волдемортом, и снова чудом спасается, однако узнает, что Волдеморт вернул, наконец, себе тело, и собирает вокруг себя армию пожирателей сметри.
На пятом курсе Гарри чуть было не исключают из Хогвартса еще до начала учебного года, за использование Патронуса вне школы.
Гарри знакомится с Орденом Феникса, штаб квартира которого оказывается в фамильном доме Блэков.
Новый профессор ЗОТИ Долорес Амбридж ничему не учит детей, и Гарри, вместе с его друзьями, организует Армию Дамблдора - они собираются в Выручай комнате, чтобы практиковать ЗОТИ.
Во время драки в Отделе тайн Министерства Магии, где находилось пророчество, гласящее, что либо Гарри, либо Волдеморту суждено выжить, но не им обоим, Гарри теряет своего крестного, Сириуса Блэка - тот исчезает в неизвестной арке, отброшенный заклинанием Беллатрикс Лестранж, его кузины.
На шестом курсе Гарри вместе с Дамблдором пытается разузнать побольше о Волдеморте, дабы суметь уничтожить его. Гарри узнает о крестражах, и вместе с Дамблдором они находят три из них. После атаки пожирателей смерти на Хогвартс и смерти Альбуса Дамблдора, Гарри сначала решает бросить Хогвартс, и далее справляться с Волдемортом в одиночку, но затем возвращается.
7. ВП Дуб, перо феникса, 17 джюймов
(напишите состав)
8. Статус ~Лжец~
9. Связь мыло в профиле
Принят)) Джинни)) ну хорошо, вот мне и ухожёр
Поделиться42007-11-04 03:39:28
1. Имя
(полностью)
Гермиона Джейн Грэйнджер
2. Возвраст
16 лет
3. Факультет, курс
6 курс, Гриффиндор
4. Внешность
(3 полных строки)
У Гермионы длинные, пышные, кучерявые волосы которые вечно лежат в бесспорядке. У нее карие глаза, стройная фигура, длинный нос, среднего роста.
Одежда: почти всегда в школьной форме, а так свитер или тонкая кофточка, джинсы или юбка. На ногах кроссофки.
5. Характер
(3 полных строки)
Очень добрая и отважная. У нее очень хорошая память, ум, и не смотря на ее грязнокровье, очень хорошый ум опытной волшебницы. Очень храбрая, и можно по этому судить что она попала именно в Гриффиндор. Гермиона веселая девчонка, шутливая и уже где то на третьем году обучения, она сказала "Это ведь так здорово, правила нарушать!". А так характер у Гермионы очень сложный и переменчивый.
6. Биография
Гермиона Джейн Грэйнджер родилась 19-го сентября 1980-го года. Её родители были Магглами, оба дантисты. У Гермионы была младшая сестра, которая не была волшебницей, судя по тому, что не обучалась в Хогвартсе. У Гермионы пышные каштановые волосы и карие глаза. Правильное произношение её имени в английском языке – Хермайони. Автор говорит нам о том, как правильно произносится её имя только в книге «Кубок огня», когда Гермиона пытается научить Виктора Крама правильному произношению своего имени. В прошлом её фамилия была Пакл, но в книгах Роулинг об этом не упоминается. В возрасте пяти лет Гермиона пошла в общеобразовательную маггловскую школу. В 1990 году она её закончила. Она зачитывалась книгами и верила, что все, что можно вообще выучить стоящего, можно найти в книгах. Когда она узнала, что Гадание – это скорее неточное искусство, и что сколько бы она не читала об этом, хорошего предсказателя из неё не выйдет, она настроилась против этого предмета, а позже вообще отказалась от изучения этого искусства. У Гермионы был превосходный ум. Она помнила множества заклятий и могла с умом выйти из ситуации, ставившей остальных в тупик.
К пятому году она уже могла колдовать Патронуса. Она отличалась почти во всех дисциплинах и часто помогала Невиллу Долгопупсу на трудных занятиях по Снадобьям. Многие учителя считали её звездной ученицей, хотя Снэйп называл её выскочкой.
Её лучшие друзья – Рон Уизли и Гарри Поттер, она также очень хорошо ладит с Джинни Уизли. У Гермионы было развитое социальное самосознание, и она без отдыха готова была помогать тем, кого считала унижаемым или неудачником. Она быстро взяла Невилла под свою опеку и помогала ему, особенно на уроках по Зельеварению. Она купила Живоглота в магазине магических существ потому, что его никто не хотел покупать. Она потратила кучу времени на разработку плана защиты Клювокрыла, ложнообвиненного гиппогрифа, позже она заинтересовалась домашними эльфами.
7. ВП
(напишите состав)
(чтоб я помнила)
8. Статус
~НевыННосимаЯ ВсеЗнаЙка~
9. Связь
ася и мыло
Хорошо принята) Джинни
Поделиться52007-11-04 14:12:36
1. Имя
(полностью)
Драко Люциус Малфой
2. Возвраст
16
3. Факультет, курс
Слизерин, 6
4. Внешность
(3 полных строки)
По сравнению с Гарри, Драко довольно маленький и худой. У него светлые, почти белые волосы, ледяные серые (как их любят называть – серебристые) глаза и бледное лицо с заострённым подбородком. Он говорит медленно и растягивая слова. Будучи единственным ребенком, в семье, Драко всегда доставалось всё внимание родителей, что было и плохо и хорошо.
Размеры Драко могли быть недостатком, если он с кем-то дрался, но это преимущество, когда он летит.
Стиль его одежды - черная мантия с эмблемой Слизерина плюс свитер темного цвета (темно-синий, темно-зеленый, темно-серый и т.п.)и черные брюки. Летом свитер заменяется на футболку, так же темного цвета.
5. Характер
(3 полных строки)
Высокомерный холодный взгляд, презрительная усмешка, гордо поднятый подбородок... Самоуверенный наглый тип. Это с одной стороны. А с другой... какая-то необъяснимая, просто магическая притягательность... Узнали? Да, это он. Драко Малфой. Самоуверенный, богатый, хитрый, талантливый - одним словом, слизеринец. И если бы не Поттер, который занял место Драко... Все поклоняются Поттеру, говорят о Поттере, обожают Поттера...
Поттер - это удел слабаков, вечно прячущихся в тени более сильного... Настоящие слизеринцы не признают Поттера. Презирают Поттера. Ненавидят Поттера.
Как Малфой... Драко Малфой... Определенно, ему нравится свое имя. А как иначе? Ведь "Draco", в переводе с латинского, означает "дракон" или "змея", а "Malfoy" можно перевести с французского как "тот, кому нельзя доверять". В Средние века словом "malefica" называли ведьм... Не правда ли достойное имя для слизеринца? Драко - единственный ребенок в одной из самых богатых и влиятельных семей магического мира. Его родители - Люциус и Нарцисса - не оставляют сына без внимания. Люциус очень строг и порой требует от сына невозможного. Нарцисса же наоборот все время балует сына. Достаточно вспомнить, что она чуть ли не каждый день присылает сыну сладости из дома... Отец Драко - один из Упивающихся Смертью, в прошлом, правая рука Вольдеморта. После поражения Темного Лорда перешел "на светлую сторону" и ныне занимает престижный пост в Министерстве Магии. Драко Малфоя отличает способность появляться в самых неожиданных местах -Поттеру, Грейнджер и Уизли редко удается спастись от его насмешек... Малфой ненавидит факультеты Гриффиндор и Хаффльпафф: первые-глупцы, не осознающие силы настоящей магии, а вторые – просто тупицы... Он ненавидит грязнокровок и магглов - уже за то, что те существуют.
6. Биография
Родился в 1980 (см. Даты), поступил в Хогвартс в 1991. Учится на факультете Слизерин. Бледный мальчик с тонкими чертами лица. Говорит слегка растягивая слова. Впервые встретился с Гарри в магазине мадам Малкин в Косом переулке (1). На втором курсе был зачислен в команду Сли-зерина по квиддичу ловцом, благодаря тому, что его отец Люциус Малфой купил всей команде метлы последней модели «Нимбус-2001». Имеет друзей только на своем факультете, с другими предпочитает не общаться или же отпускать в их адрес различные колкости. Особенно часто пытается вызвать на конфликт Гарри и его друзей, являясь их непримиримым врагом. Ему, как и его отцу, присущ крайний снобизм и, если так можно выразиться в данном случае, расизм — он считает, что есть семьи волшебников значительно лучше других, что определяет чистота волшебной крови и богатство. Маглов не считает за людей вообще. Обычно ходит в сопровождении Крэбба и Гойла, являясь для последних непререкаемым авторитетом. О себе придерживается крайне высокого мнения, что культивируется в его семье.
Драко — своеобразный антипод Гарри в книгах Роу-линг. Он является полной противоположностью Гарри как по характеру, так и по внешности. Более того, через отношение к этим двум ключевым персонажам как бы проверяются остальные действующие лица книг — друзья Малфоя никогда не являются друзьями Поттера, и наоборот.
7. ВП
(напишите состав)
ВП кора дуба, перо Феникса
8. Статус
Любимый слизеринский ублюдок.
9. Связь
мэйл
Не плохо, мистер Малфой)) Приняты))
Поделиться62007-11-04 14:54:16
1. Имя
(полностью)
Луна Лавгуд
2. Возвраст
15 лет
3. Факультет, курс
Равенкло
4. Внешность
(3 полных строки)
http://i012.radikal.ru/0711/d7/2559228ad055.jpg
5. Характер
(3 полных строки)
Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым настроением, высоким жизненным тонусом, брызжущей энергией, неудержимой активностью. Постоянное стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность — с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Ей присуща переоценка своих возможностей и чрезмерно оптимистические планы на будущее. Короткие вспышки раздражения бывают вызваны стремлением окружающих подавить ее активность и лидерские тенденции.
6. Биография
Гарри Поттер впервые встречает Полумну Лавгуд в купе поезда «Хогвартс-Экспресс». Вместе с друзьями он ищет свободное купе, потому что в поезде много народа и все переполнено. Единственное свободное купе — то, в котором сидит Луна. Внешность Луны Лавгуд описана следующими фразами: «светлые волосы... доходили ей до пояса», «глаза на выкате придававшие ей удивленный вид». Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, и ее волшебная палочка заткнута за ухо. Первое впечатление о ней Гарри Поттера было следующим: «она, похоже, была немного того».
Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся ее. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у неё нет друзей. Как это часто бывает в школах, Луна из-за своего странного характера, внешности и убеждений становится жертвой травли со стороны одноклассников. Они обзывают ее «Полоумной Лавгуд», воруют ее вещи, надсмехаются над ее внешним обликом. Тем не менее, Луна не злится на них, даже, наоборот, с наивной добротой прощает своих обидчиков. В конце книги «Гарри Поттер и Орден Феникса», Гарри Поттер, увидев, что Луна вывешивает на доске объявлений список украденных у нее вещей, которые она просит вернуть, возмущается и предлагает ей свою помощь. Луна отказывается и беззаботно говорит, что в этом не смысла, так как вещи ей всегда возвращают.
Выглядит Луна Лавгуд довольно необычно. У неё «большие затуманенные глаза», и этот факт не раз подчеркивается по тексту книг – «выпуклые, как будто чуть затуманенные глаза», «бледные брови, и глаза на выкате, все время придавали ей удивленный вид».
Луна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Эксперсс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид дает повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Луна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. Когда Гарри Поттер приглашает Луну на вечернику профессора Снобгорн, она к его радости не надевает спектрально-астральных очков или серьги-редиски. На ней серебристая мантия с блестками (которая вызывает дружное хихиканье других девочек) и про себя Гарри Поттер отмечает, что она выглядит весьма мило.
Чистота крови Полумны Лавгуд прямо в тексте не упомянута, тем не менее, известно, что её родители были магами. Отец Полумны – главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Полумны, была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте Полумне пришлось пережить смерть матери, та любила «экспериментировать» и с одним заклятием «вышла беда». Луна спокойно говорит, что смерть её матери была довольна ужасной и с тех пор ей бывает довольно грустно.
7. ВП
(напишите состав)
8. Статус
_LiTtLe_MiRiClE_
9. Связь
Мыло в профиле.
Хорошо, принята)) Меня стесняет только одно, вам что тяжело было немного описать внешность Луны, ну да уж ладно)
Поделиться72007-11-04 16:02:56
1. Имя
Пэнси Паркисон
2.Возраст
16 лет.
3. Факультет, курс
Слизерин, 6-ой курс
4. Внешность
Девушка не не высокая. Рост 167. Волосы не длинные, до плеч. В темноте черные, на свету светлые, в полумраке коричневые. Может игра света, а может что-то еще? Так же они вьются. Но не сильно, как у негра, а волнами. Глаза изумрудные, не большые, но очень выразительные. Худая. Но не дистрофик. Цвет кожи - довольно бледный. Пэнси ходит всегда плавно и грациозно. У нее есть одна родинка маленькая родинка пос самым уголком левого глаза. Также тату, в виде сердца на огненных крыльях, на крестце. Школьную форму не признаёт, и одевает лишь на самые важные школьные мероприятия. Любит громоздкие серьги, тёмный (но не готичный) макияж, короткие юбки, откровенные блузы (чаще всего чёрные и тёмно-зелёные), носит либо туфли на шпильках, либо туфли на высоких платформах, чтобы слегка изгладить недостаток роста. Длинные рестницы, выщипанные брови. Ещё имеется маленький шрам в правом углу лба, следствие давней ссоры с отцом. Довольно аккуратный курносый носик.
5. Характер
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь собой
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я по жизни вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
Ну что можно добавить...? Пэнс никогда не отличалась добротой, жалостью... Всегда была немного тщеславна, эгоистична, цинична. На самом деле за злостью, отвращением, и непробиваемостью скрывается добрые, щедрые, ранимые сердце и душа, которые родители запрятали куда-то далеко-далеко в глубину души Пэнс.Пэнси не любит показывать свои настоящие эмоции, старается показать лишь то что выгодно ей самой. Свой характер Пэнс не любит, но ничего не может с ним поделать. В её душе живёт вечная борьба...
6. Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников, где с раннего ей детсва прививали не дружелюбие к грязнокровкам и маглам. Родители её всегда баловали,но слишком избалованной никогда не была. Пэнс с раннего возраста привили хорошие манеры, научили правильно вести себя в обществе,сдерживать свои эмоции, хладнокровно реагровать на любые повороты судьбы. Родителей она видела редко, те часто были заняты, а их малолетнюю дочурку воспитывала няня, но если быть точным няня просто сидела, а Пэнс делала то что ей вздумаеться. Девочка явно имела своё мнение на счет любых вопросов,будь то одежда, выбор ланча, или действительно серьезный вопрос. Ей привиты манеры,которые необходимы в обществе,и девушка с легкостью научилась пускать пыль в глаза. Знакома со многими почтенными чистокровными семьями.
Получила письмо из Хогвартса в 11 лет, и была определена на Слизерин, где со временем завела дружбу с Драко и его компанией. Приобрела некую популярность на своем факультете, довольно неплохо училась, но никогда не была заучкой, иногда прогуливала.
Но только не зелья, так как с уважением относилась к своему декану( еще бы так баллы прибавлять родному факультету)
На 5 курсе стала страстой,чем гордилась.
Отец хотел , чтобы его дочурка стала ПС, мать несколько побаивалась такой жизни для ребенка, но спорить не стала.
И тогда мистер Паркинсон начал учить Пэнс премудростям темной магии, девочка слушала и впитывала все как губка. И после немалых тренировок, казалось точно знала чего от неё хотят, хотя не уверена, что готова. Но не только это стесняло Пэнс. Она была не уверена, что хочет сеять зло, и уничтожать всех без исключения.
7. ВП
Волшебная палочка 15 дюймов, берёза, внутри волос из хвоста единорога.
8. Статус
ღ:.:МаLышk@:.:ღ
9. Связь
496-496-486
Хорошо, приянта)) Фуух теперь у Драко есть пара)) такой хороший мальчик, такой хороший
Поделиться82007-11-05 15:27:09
1. Имя
(полностью)
Анджелина Джонсон
2. Возвраст
16
3. Факультет, курс
Гриффиндор 6 курс
4. Внешность
(3 полных строки)
Высокая,стройная,чернокожая девушка с длинными косичками и с глазами цвета изумруда.
Одежда:Очень любит спортивный стиль,обычно носит джинсы и футболку,да майки сочетающиися с одеждой!!!!!!!!
Причестки на квидддч делает пучёк во время школьный занятрий распущеные на ночь заплетает косички и так пиочти всегда
5. Характер
(3 полных строки)
Веселая,но довольно строгая особенно если это касается квиддича.Она всегда добивается того чего хочет.Добрая и может пойти на уступки,ради друзей.Если Анджелину обманут она может даже убить Магла или даже волшебника
6. Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников.Мать-Амелия Джонсон,англичанка.Отец-Дрейк Джонсон,афро-американец.Амелия Джонсон работает в Минестерствве,в Отделе Тайн.Дрейк Джонсон путешествует!Поэтому Анджелина редко его видит.
Отец Анджелины привил ей любовь к квиддичу,с 5 лет она уже спокойно летала на метле.Не зря на 5 курсе она стала капитаном команды Гриффиндора по квиддичу.
7. ВП
(напишите состав)
18 дюймов дракония кожа сердцевина хвост единорога
8. Статус
~Принцесск@~
9. Связь
448241367
Не плохо, можно было и побольше расписать, да уж ладно, не то время чтобы придираться)) Принята! Джинни))
ИЗМЕНИ ЦВЕТ! ЛАЙМ - ЦВЕТ АДМИНА, ТОЕСТЬ, МЕНЯ! МАЛФОЯ.
Отредактировано Анджелина Джонсон (2007-11-05 17:28:49)
Поделиться92007-11-05 16:20:38
Анджелина Джонсон
Внешность и характер дополни.
Поделиться102007-11-05 17:29:07
Луна Лавгуд
а так
Поделиться112007-11-05 17:35:09
Так явас сейчас побью... Есть такая кнопочка, называеться "Редактировать", девчонки обойдёмся без флуда)) Анджелина, анкету твою сейчас посмотрю)) И не забываем, что анкеты принимают только админы, т.е. я и Драко...
Поделиться122007-11-05 20:25:54
1. Имя
Кетлен Сьюзен Стоун
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
4. Внешность
5.Характер
В детстве Кетлен была очень скромной,замкнутой девочкой.Но в Хогвартсе она преобразилась стала больше общаться,заводила друзей и замкнутость постепенно покидала её.Скромность полностью не ушла,но девушке она не мешает.От природы добрая,умная,сообазительная и мягкая девушка.Готова в любую минуту помочь людям.Бесстрашная и дерзкая,всего привыкла добиваться сама.Обладает яркой харизмой-может заставить человека сделать всё,что она хочет.Очень своевольна и горда.В гневе Кэт страшна-голос становится ледяным,жёстким,сыплются язвительные и жестокие слова.Суженные от злости глаза и сомкнутые в нитку губы.Может начать изощрённо мстить.Когда наконец успокоится снова становится милой и доброй девушкой
6. Биография
Родилась в семье волшебников, маму зовут Сьюзен, а папу Николас, когда мне исполнилось 10 лет, родители отправили меня учиться в Хогвартс... Совсем недавно, ее сестру Мэган убили пожиратели смерти и она просто жаждет отомстить!
7. ВП
Перо Пегаса
8. Статус
...Рискни!
9. Связь ася 430-092-356 и ЛС
Распиши побольше Био. Напиши факультет, курс. Также внешность аниме нежелательня. Зайди в темку заказы аваторов, и мы тебе что - нибудь найдём. Драко.
Отредактировано Кетлен Стоун (2007-11-05 20:26:45)
Поделиться132007-11-05 20:50:06
1. Имя
(полностью)
Рональд Уизли
2. Возвраст
16 лет
3. Факультет, курс
Гриффиндор 6 курс
4. Внешность
(3 полных строки)
Рыжеволосый парень с синими глазами, на лице немного веснушек. Фигура обычная, так сказать ничем не примечательная. Рост около 180 см. Одевается в удобную, но довольно приятную одежду. Чаще всего это уличный или спортивный стиль (толстовка, футболка, джинсы, кеды). Волосы почти доходят до плеч, подстричься как-то руки не доходят... Или ноги...до парикмахерской))
5. Характер
(3 полных строки)
Вообще он очень добрый и отзывчивый парень, всегда готовый прийти на помощь. Дружба для Рона – это святое, это то, что родилось вместе с ним. Он может завидовать Гарри, может сердиться на Гермиону, но он никогда не предаст их, никогда не бросит в беде.
Рон довольно труслив (панически боится пауков), но в экстремальных ситуациях со всем своим безрассудством бросается в самый эпицентр событий. Вспыльчивый, очень болезненно воспринимает свою бедность. Любит быть в центре внимания и ненавидит, когда над ним смеются.
Учится средне, без энтузиазма. Своими положительными оценками обязан Гермионе.
6. Биография
Родился в семье чистокровных волшебников.Отец - Артур Уизли тогда работал в министерстве магии. Он числися в отделе изучения устройств и изобретений маглов.Ему это очень нравилось и Рон с детства привык видеть в доме всякие причудливый штуки, которые приносил отец....Каждый вечер он рассказывал маленькому Рону что, и зачем это.Семья Уизли была самой дружной во всей округе. У Рона было два старших брата и маленькая сестрёка...Фред и Джордж были отьявленные приколисты и весяльчики, к учёбе они относились не серьёзно - чем и растраивали родителей.Сестрёнка Джинни росла среди братьев - и конечно же ей было не легко.Единственным человеком в доме с кем она без особых проблем общалась - так это Мисс Уизли. Молли Уизли была домохозяйкой.Ей было очень сложно уследить за всем сразу - и этим пользовались Фред и Джордж...они тащили в дом всякую гадость и занимались непонятно чем.Молли хлопотала по дому-на ней было всё от готовки - до стирки.Когда Братья выросли достаточно взрослыми- она заставила приглядывать их за маленькими Роном и Джинни. Рон рос очень застенчивым и скромным.У него почти не было друзей.Когда Рону исполнилось 10 лет, Мать устоила им прекрасный ужин и отличную программу развлечений ( Здесь ей помогли старшие братья)На следующий день после праздника Артур и Молли начали расказывать Рону и Джинни о Хогвартсе. Хогвартсе- школе Чародейства и Колдовства.После всего услышанного Рон очень захотел в эту школу...Он с нетерпеньем ждал когда ему исполнится 11 и придет долгожданное письмо....Письмо из Хогвартса....В школе обрел много новых друзей.Невил...Гарри...Гермиона...Хагрид.Учился Рон неважно,но благодаря Гермионе,которая была во всём лучшая,начал делать успехи.Троица неизменно была вместе.Мелкие ссоры конечно бывали,но они никак не могли помешать ребятам быть вместе.
7. ВП
(напишите состав)
кора ивы, волос драконы и слеза феникса))) Пойдёт?
8. Статус
..::Save me::..
9. Связь
361-772-055
Ну что я могу сказать)) Принят, братец)) Джинни))
Стояночка! Какая смерть Дамблдора? О ней никто ещё не знает! Быстро исправить! Драко.
Отредактировано Рональд Уизли (2007-11-05 21:07:02)
Поделиться142007-11-05 21:01:43
Аллё? Быстро всем всё поисправлять? Я что, для кактусов тут пишу?
Поделиться152007-11-06 17:20:35
1. Имя
Элль Лии
Elle Lee
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
..............
4. Внешность
Сама по себе девушка не высокого роста, приблизительно 165 см. Телосложение у нее так же не полное, а скорее даже наоборот, Элль стройная.
Кожа у девушки ровная, нежная, матовая, хорошо восприимчива к загару, поэтому Элль никогда не бывает бледной, скорее шоколадный оттенок. Так сказать, аристократической бледностью не страдает, но и не темнокожая. Бедра пропорциональны груди, четко выражена узкая талия, которую Элль всячески подчеркивает.
Преступим к лицу...
У Элль большие, голубые выразительные глаза, но взгляд у нее всегда стеклянный, словно смотрит сквозь предмет, иногда, такой взгляд даже пугает, он не выражает ровным счетом ничего, словно кукольный, и даже в самые тяжелые моменты жизни, в них никогда не увидишь не намека на слезы. Ресницы так же от природы не длинные и не пушистые, но благодаря дорогой туши, этого не видно.
Нос у девушки аккуратный, без горбинок, ровный, совершенно обыкновенный. На нем, и рядом с ним, если очень хорошо приглядеться, можно увидеть малое количесвто веснушек, которые Элль тщательно закрашивает тональным кремом, так как считает это своим недостатком, так же, как и не большой еле заметный шрам на правом виске, последствие драки в подростковом возрасте, хотя при ее характере, драки бывали часто... Ну так вот, мы уклонились от темы. Этот небольшой шрам, Элль так же тщательно закрашивает тональным кремом, и прикрывает челкой, спадающей как раз на правый глаз. Ах, кстати о волосах. У Элль они жидкие, но засчет сильного начеса, это не заметно. Сама же она крашеная блондинка, натурального цвета уже никто и не вспомнит, даже сама девушка. На светло матовых губах Лии, всегда ехидная ухмылка, значение которой, наверно никто никогда не поймет.
В одежде девушка отдает предпочтение черным цветам.
Черные узкие джинсы, но часто и светло голубые, скейтовые тапки, значки, сумка "Эмми Ли" за спиной, в которой можно найти много всего интересного.
Нижнее белье покупает исключительно в дорогих магазинах, что ей и самой надоедает, но по-другому, увы, не может.
5. Характер
Если Элль и можно охарактеризовать одним словом, то этим словом будет являться просто - сука.
Никогда, и не при каких обстоятельствах, не диктуйте ей как себя вести, вас могут не просто грубо послать, но и пустить в ход руки.
Она агрессивна, настроение очень перепадчиво. Лии очень горда, даже слишком. С девушками Элль стервозна, новых друзей ей найти очень и очень сложно, но за старых пойдет горой, хотя и не слишком их ценит. С понравившейся по характеру девушкой, легко найдет общий язык, если сама захочет, так как не любит людей, живущих по правилу "Я здесь Царь". Будучи уже натренированной жизнью, Элль никогда не плачет, считая это уделом слабых, она не прощает себе слез, хотя охотно пожалеет плачущую подругу, успокаивая ее, и помогая, чувствую в глубине сердца сочувствие и жалость.
С парнями же Элль совершено другая, добрая, мягкая, нежная... но и стервозная одновременно.
Для многих парней остается навсегда неразгаданной тайной. Когда все будут смеяться удачной шутке, она отреагирует лишь улыбкой.
Многие поступки этой девушки непонятны людям, а так же неожиданны. Возможно, вы решите, что вам не следует с ней общаться, возможно, она не понравится вам, возможно, вызовет раздражение, но тем не менее останется собой, а не будет прятаться за маской приветствия.
6. Биография
Однажды, 27 мая, 1990 года, в невеликом городе, находящимся в Германии, а именно в Магдебурге, в теплый, но все же дождливый день, на свет появилось маленькое чудо, доставившее в последствии своим родителям, не малые проблемы, а чудо это назвали Элль Лии. Она была уже вторым ребенком в семье, второй девочкой , но в последствии, оказалась гораздо спокойней первого "сюрприза" - Эмми.
Девушки были похожи с детства как две капли воды, но вот Эм, на год старше сестры. Обе они паиньками не были, с самого рождения, заставляя свою мать, вставать часа в три ночи, дабы успокоить разревевшуюся не с того не с сего Элль. Но плакала девушка лишь по началу, так как потом жила по принципу, что никто и никогда не увидит ее слез. Бесконечная энергия, так и рвущаяся наружу, никогда не утихала в Лии. Сначала были маленькие шалости, затем больше, больше, больше... И так уже не далеко и до детской колонии. Но внезапно, девочка получает письмо из Хогвартса, и незамедлительно направляется туда. Сейчас она уже на 6 курсе.
7. ВП
16 дюймов, воронье перо, яд змеи, ее же кожа... норм?
8. Статус
[..^LSD^..]
9. Связь
377981576
Принята на Слизерин. Драко
Поделиться162007-11-06 17:27:46
1. Имя
Малкольм Беддок
2. Возвраст
16 лет
3. Факультет, курс
Слизерин,6 курс
4. Внешность
Рост – 180. Высокий парень со светлыми волосами,коротко пострижеными.Обладатель холодных,но от этого не менее красивых глаз, затягивающие куда то в неизвестность. В них падаешь как в пропасть. Ему нравится смотреть людям в глаза и видеть как у них появляется страх.Такой взгляд нельзя выдержать долго. Просто нельзя. Их истинный цвет узнает лишь тот, кто подарит ему счастье или радость.
У Малкольма спортивное телосложение. Крепкий торс, потому как он был загонщиком в квиддичной команде в Хогвартсе. Красивая осанка из-за занятий верховой ездой. У него плавная походка. Нет, не танцора. Просто она очень красивая и возвышенная. Плавная. Аристократическая. У него красивые длинные пальцы. Парень любит играть на фортепиано.
Одевается достаточно просто, но выглядит стильно. Он почти никогда не задумывается о том, что одевает. Но тот факт, что он позволяет себе очень дорогие вещи, говорит о том, что он всегда выглядит «дорого». Любит носить рваные тёмные джинсы,чёрный пиджак,белую рубашку, расстегнутую на две пуговицы и закатанную по локоть и белые кроссовки.
5. Характер
Взбалмошный, эгоистичный, задиристый и требовательный парень. Считает, что он лучше всех. Он стойк характером и рассудителен. Всегда ищет выгоду для себя во всех ситуациях, но не всегда находит. Всегда хочет всего и сразу. Настойчив. Может быть чересчур упрямым. Решительный. Ненавидит ждать и не умеет терпеть. Старается контролировать себя во всех ситуациях. Любит шумные компании. Вполне трудолюбив. Может свернуть горы в достижении своей цели, но если ничего вообще не получается, он отказывается от идеи.Малкольм скрытный. Не любит показывать свои чувства и делиться своими переживаниями с другими. Это препятствует его сближению с людьми. Лишний раз он сам не подойдёт, не многословен. Он – прирождённый лидер, хотя и не высовывается. Любит и старается управлять людьми. И делает это крайне виртуозно. Все его качества говорят о неуравновешенности характера и, пожалуй, психики.
Манеры и поведение показывают, что парень находится в элите общества. Он привык наслаждаться жизнью и каждым её моментом. Попусту терять время ненавидит и презирает людей, ведущих подобный образ жизни.Он умеет дружить и любить, дарить свою нежность и заботу понравившемуся ему человеку. Если ему кто то понравился, то он всегда добивается его и получает всё, что хочет. А потребностей у него много и запросы высокие.
Малкольм любит играть в запрещённые игры и нарушать правила, но так, чтобы никто не узнал. Не приемлет грубости в свою сторону. Он любит искушать и соблазнять. Ему это нравится и порой он не замечает, где играет, а где нет.
6. Биография
Малкольм Бэддок - единственный ребёнок в семье. Оба родителя- чистокроные маги. Малкольм родился и жил в Лондоне в небольшом частном доме. Отец работал в министерстве, а мать занималсь воспитанием сына. Оба родителя во времена первой войны с Тёмным Лордом были Пожирателями смерти. Поэтому они хотели воспитать в сыне жестокость и принципиальность,расчётливость. Правда им это не очень то удалось. Малькольм всегда был шумным и непослушным ребёнком, а также любил попадать в приключения и разные истории. Но он всегда умудрялся с помощью хитрость выходить чистым из воды. Родители на его выходки смотрели укоризненно. Пару раз наказывали, но это не принесло результатов. Тогда родители просто махнули на всё рукой и сказали, чтобы делал что хочет, только потом на них не расчитывал. В восемь лет начал играть в квиддич с детьми друзей отца.В квиддиче основном был охотником. В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. В школе шляпа после долгих раздумий отправила его на Слизерин. В Хогвартсе жизнь мальчика сильно изменилась. На Слизерине были свои правила и чтобы выжить там надо было быть таким же как и все. Он стал более замкнутым и стал хорошо скрывать свои эмоции.Вообщем-то,как все слизеринцы.
7. ВП
13 дюймов ровно,красный дуб,чешуя змеи
8. Статус
ready_for_frolics
9. Связь
В лс админу кину,ок?
Принят. Драко
Поделиться172007-11-06 19:09:30
. Имя
(полностью)
Габриель Де Лакур.
2. Возраст
16 лет.
3. Факультет, курс
Определяйте!
4. Внешность
(3 полных строки)
Внешность...что-то а у Габриэль природа этим не обделила.Как у всех ДеЛакуров у неё светлые волосы,даже белые чуть ниже бёдер,к расиво вьющиеся и очень ухоженые,поэтому их нельзя принять за седые,хоть цвет их очень похож. Красивые синие глаза,иногда от света меняющие цвет на серые.Разрез глаз красивый немного большеватый,но это совсем не портит девушку.Также у Габриэль аккуратные другие черты лица,их сложно назвать маленькими,но и нельзя назвать большими,она просто очень пропорциональны и правильны,что придает ещё шарма.Немного пухловатые губы,выражаясь красивым языком, они у неё алые...ну просто потому что если Габри задумывается она начинает их либо трепать пальцами,либо прикусывать...Также у Габри бледноватая кожа,практически не воспринимающая загар,так что сколько не провела эта юная ДеЛакур на солнце,кожа может приобрести лишь легкий золотистый отенок,который вскоре сойдет.Что я ещё не описала?Ах да...при улыбке у Габри на щеках появляються маленькие ямочки,что делает улыбку очень милой и по-детски наивной.Красивая фигура,хоть и без особых форм,но и не гладильная доска,дает своей хозяйке носить кофты с вызывающим вырезом и короткие юбки,хоть девушка этого не очень любит.Длиные пальцы рук,показывают что их обладательница занималась музыкой,хоть больших результатов это не дает...Ну а теперь я отступлю от внешности Мери-Сью и добавлю отсебятину.Несмотря на занятия танцами,даже балетом,несмотря на тонкую фигуру,Габри остается малость неуклюжей,это помоему ясно из биографии))Ну вроде все описала))
5. Характер
(3 полных строки)
Достаточно, стервозная девушка. Колкая на язык. С детства показывала свой строптивый характер.
Всегда добивается того чего хочет, упрямая. Хитра, очаровательна. Умна, но не зазнаётся.
Готова на любые жертвы ради любимого человека.(Писала это не я!)
6. Биография
Родилась Габи вторым ребенком в чистокровной семье ДеЛакуров,и не просто чистокровной а вейловской.Будучи довольно поздним ребенком ДеЛакур младшая всегда получала то что хотела.Их поместье не раз оглашлось громким ХОЧУ! вылетевшим из красивых губок маленького чуда,после этих слов все поместье приходило в движение пытаясь как можно лучше исполнить это желание.Капризов с каждым годом становилось все меньше,но и желания становились более неисполнимыми.Но при этом что сказать а Габриель этих желаний стоила.Ведь росла девушка настоящей аристократкой,благо перед глазами был настоящий пример.Её сестра Флер,многим известная как учасница Турнира Трех Волшебников,пусть и не очень удачно.Габриель ведь запомнили на этом турнире как одну из жертв,которую отправили в озеро.Ну да чего то я отвлеклась.Так вот Габриель росла настоящей аристократкой,каталась на лошедях,занималась танцами,больше всего девушке нравился балет,она до сих пор им занимается.Вообщем чудо а не ребенок,правда требущий внимания к себе.Потом на шестнацетилетие девушке пришло из Хогвартса письмо.Событие было ожидаемым,но от этого ни чуть не утратило радости. Новоипекшаяся ученица Хогвартса прыгала, скакала и визжала от радости.Ведь этот день она ждала всю жизнь.И как всегда чтото проиошло во время очередного прыжка,Габриель вывернула ногу,да настолько сильно что немогла ходить.Вообщем поступление в Хогвартс у неё отложилось на две недели. Но всё таки она поступила сюда.(Писала это не я!)
7. ВП
(напишите состав)
ВП:Волшебная палочка: 11 см; ива; в палочке заключён волос вейлы.
8. Статус.
Ты меня захочешь, вот увидишь!
9. Связь
491-948-650.
принята. Драко
Отредактировано Габриель Де'лакур (2007-11-09 20:06:39)
Поделиться182007-11-07 19:27:46
1. Имя
(полностью)
Динна Джэйн Роуз
2. Возвраст
17
3. Факультет, курс
4. Внешность
(3 полных строки)
Динна имеет мягкие черты лица, красивые волосы, курносый нос. Она сама себе сделала татуировку на руке, пробила пирсинг на щеке. Энди помог сделать ей пирсинг языка. Так же её бывший парень сделал ей татуировку на память в виде крыльев. Она часто красит волосы и стрижётся, так что невозможно предугадать,что она изменит в своей внешности в любую секунду. Но если уж она перекрашивается, то в яркие необычные цвета, как, например, голубой, зелёный, красный. А когда ей уже надоест, то она перекрашивается обратно в чёрный - свой натуральный цвет волос.
У неё тонкая аккуратная фигурка.
5. Характер
(3 полных строки)
На вид очень холодная и эгоистичная девушка, что на самом деле не так. Вполне общительна. Под час жестока - многие это замечают. Очень эгоистична и самовлюблённа. Редкая сволочь. Но ей это не мешает, так как умеет правильно вести себя в обществе. Уважает людей (если заслужил уважения) и достойно к ним относится, не смотря на их происхождение.
6. Биография
Динна - Полукровка. Отец... Ах... Больная тема Динны. Её отец был маглом, умер по стечению обстоятельств на одном из своих заданий, отдав жизнь за какого - то человека - одиннадцатиклассника, из магловского мира который вполне и мог бы за себя постоять. Когда это случилось, она с братом и матерью были в Больнице, стояли на улице, Энди (её брат) тогда ещё услышал сначала звон, а потом глухой стук. Девушка выглянула в окно, увидела, что на снегу лежит её отец, не дышит. Его братец подбежал к трупу отца, рыдал. Динна же даже ни одним мускулом не пошевелила. Мать впала в истерику, пыталась покончить жизнь, оставив детей. Наверное, это единственное, что и задержало её на этой ничтожной планете.
Спустя год, Динна получила письмо из Хогвартса, мама очень гордилась, а брат с завистью смотрел, как девушка распечатывала письмо. Динна нарочно читала его вслух, искоса поглядывая на реакцию брата, тот демонстративно отвернулся, надувал губы.
Потом её провели на платформу девять и три четверти, устроилась поудобнее. Приехала в Хогвартс.
7. ВП
(напишите состав)
ВП: кора кедра, слеза дракона
8. Статус
Просто тень. Advocatus diaboli.
9. Связь
Драко знает
Так это ты сестра Драко? Очень приятно) А так принята, на Слизерин) Джинни
Поделиться192007-11-07 21:46:27
1. Имя
Катарина Вивьен Белл
2. Возраст
16 лет
3. Факультет, курс
Гриффиндор 6 курс
4. Внешность
Кэт нельзя назвать очень красивой девушкой.Она просто милая и яркая.На неё очень сложно не обратить внимание.Светлые волосы до плеч девушка любит собирать в различные прически,которые зависят от её настроения.Темно-синие глаза,настолько темные что может показаться что они у неё черные,но при приближении видно что они просто темно-синие.Иногда её глаза могут стать ярко-синими.это в основном бывает после того как она поплачет,после сильного испуга глаза кажутся черными,в общем глаза являются её гордостью.Также у Кэт довольно милые и остальные части лица,тонкие выгнутые дугой брови,пухловатые губы,которые она так любит подчеркивать блеском,немного широковатый нос,но это ничуть не портит девушку,а наоборот придает её лицо реалистичности,непохожесть на куклу.Также Белл имеет хорошую,гибкую фигуру,можно сказать спасибо квиддичу..Тонкие изящные руки,музыкальные длинные пальцы рук.Одевается Кэти довольно ярко,но при этом не без вкуса.Обычно одежда зависит от настроения девушки,но даже при очень плохом настроении она не превращается в серую мышь,а даже наоборот пытается развеселится яркими одеждами.
5. Характер
Непредсказуемость,главная черта Кэти.Она может долго веселиться с друзьями быть заводилой.а потом не с того не с сего замкнутся в себе.Друзья уже давно поняли это и если девушка уходит то она не пытаются её остановить,потому что это бесполезно.Ведь вторая главная черта Белл это упрямство и достижение своей цели,чего бы ей этого не стоило.Но даже ради цели она не когда не предаст своих друзей.Готовая ради дружбы на все,Белл не раз попадала впросак,ведь люди иногда не способны оценить жертвоприношение себя ради дружбы.После этого Кэти стала очень избирательна в друзьях,теперь похвастаться дружбой с ней могут лишь человека два-три.Всех остальные Кэти не то чтобы не любит,она просто с ними общается,не доверяя тайн,не делаясь проблемами,просто обычное бытовое общение на уровне,"что нам задали.когда следующий мачт,какая у тебя красивая сова".А так вообще Кэт реалистка,которая просто смотрит на мир в розовых очках,она прекрасно знает всю злость людей,ведь сама не раз попадала на линию фронта враждующих людей,поэтому она просто пытается скрыться за этими розовыми стеклами очков.
6. Биография
Родилась Кэти в обыкновенной семье,хоть и магической,но не чистокровной.Кэти родилась осенним ранним утром,сразу после её рождения на улице пошел снег.Довольно обыкновенно если считать что родилась Кэти в ноябре,но после этого случая родители стали называть Кэти,ни как иначе как снежинка.Самой же Кэти это очень нравилось,никаких обыкновенных зайчиков,солнышек и прочих.Родители любили Кэт,как и она их.Росла Кэти нормальным ребенком,без всяких вундеркиндческих способностей.Отец хотевший мальчика,не очень расстроился что у него дочка,а не сын,потому что Кэти очень любила квиддич с детства и любила ходить с папой на матчи.Так отец и привил ей с детства любовь к спорту.С мамой у девушки тоже были близкие отношения,когда отец уезжал в командировку или просто уходил гулять с друзьями,то они с мамой очень любили закупаться всякой вкуснятины.и дома устраивать маленький девичник.Когда Кэти исполнилось семь,мама настояла над тем чтобы отдать Кэти в обыкновенную школу.В школе Кэти очень нравилось,у неё появилось много друзей,вот тогда она и проявила свою любовь к обучению.Как и все дети она любила пошалить и даже получила выговор от директора,за то что вылила прозрачный клей учительнице на стул,но это был не единичный случай,просто тогда она разрешила себя поймать,а все остальные её проделки с друзьями так и остались "глухарем".Когда девочке исполнилось одиннадцать она получила письмо чему сначала обрадовалась,а потом огорчилась,уж очень Кэт любила своих друзей.Но все таки девочка поехала в Хогвартс.Там тоже у неё сложились хорошие отношение с учителями(за исключением Снейпа =)),да и с учениками тоже.Когда она возвратилась домой ее ожидали друзья,но почему то отношения между ними стали более отдаленными,только с одной девочкой они общались.Тогда то Кэти и совершила ошибку рассказав что она ведьма.После этого по двору поползли слухи,и отец получив разрешение у Министерства.стер из памяти подруги Кэт тот разговор.Слухи же потеряв почву тоже со временем исчезли.а вот Кэти обученная горьким опытом перестала так доверять людям.Самое интересное что родители никогда не ругали Кэти,но внутренне Катарина сама себя проклинала за ошибки,и это был худшим наказанием.Так и росла Кэти пока не до росла 17 лет.
7. ВП
14 дюймов красное дерево,волос единорога
8. Статус
..::Прячась за розовыми стеклами::..
9. Связь
Отредактировано Кэти Белл (2012-08-28 21:52:41)
Поделиться202007-11-07 21:48:33
Кэти Белл
Принята. Гриффиндор. Драко
Поделиться212007-11-09 18:13:07
1. Имя
(полностью)
Гермиона Джейн Грейнджер
2. Возвраст
16 лет
3. Факультет, курс
4. Внешность
(3 полных строки)
Среднего роста, достаточно красивая. Худенькая, с золотисто-каштановыми локонами и карими глазами. Предпочитает классическую и спортивную одежду. Девушка настроение. Целый день может улыбаться, а вечером грустить. На уроках Гермиона завязывает волосы в конский хвост и косу. Когда же она отправляется в Хогсмид, она распускает свои роскошные каштановые волосы. У нее пухлые губки и прямой нос.
5. Характер
(3 полных строки)
Добрая, целеустремленная и воспитанная девушка. Готова в любое время дня и ночи помочь своим друзьям. Любит потрендеть. Поскольку у Гермионы хорошая память и пробивной характер, она лучшая ученица школы. Не люби , когда ее перебивают и ругают, так как она привыкла к похвалам в свой адрес.
6. Биография
Гермиона Грэйнджер родилась 19 –го сентября в Англии, Лондоне в семье маглов. Родители, которые были дантистами, сразу знали, что ребенок будет магом и гордилась этим. В родословной Гермионы были волшебники. Гермиона с малых лет знала о том, кто она и начала увлекаться магией и волшебством в самом детстве. Она росла очень умным и смышленым не по годам ребенком. родители очень любили свое чадо и во всем помогали ей. Они отдали ее в школу волшебства и магии "Хогвартс". О том, что ее родители маглы Гермиона предпочитает помалкивать, ибо избежать насмешек, но правду не скроешь...Возможно, именно то, что ее родители-маглы и подтолкнуло Гермиону старательно учиться и доказывать, что даже те, у кого родители маглы, способны поражать других своими блестящими знаниями и навыками. В школе Герми нашла друзей Гарри и Рона, старательно училась и пыталась других подтянуть. Стала любимицей почти всех учителей, за исключением Северуса Снейпа -профессора по зельеварению, но тем не менее, свои амбиции Грэйнджер не потеряла
7. ВП
(напишите состав)
Ветвь ивы, корица, лепестки речной лилии, 14 дюймов
8. Статус
~Beautiful Princess~
9. Связь
399095303
Поделиться222007-11-09 18:19:00
Написано не плохо, ПРИНЯТА! приступай к пробному посту)
Поделиться232007-11-09 21:01:35
1. Имя: Дафна Лара Гринграсс.
(полностью)
2. Возвраст:16.
3. Факультет, курс: Слизерин,6.
4. Внешность: светлые, длинные волосы (а вообще цвет меняется в зависимости от настроения, поскольку бабушка ее была метаморфом, часть способностей передалась ей), голубые глаза (также меняют цвет), нос аккуратный, губы чуть пухловатые и алые, брови четко очерчены, фигура стройная, среднего роста, руки ухоженные, с длинными яркими (обычно яркими или бесцветными) ногтями, зубки ровные и белые, осанка прямая, походка тигриная, ресницы черные, не густые, но длинные.
(3 полных строки)
5. Характер: эгоистичная, намедная, гордая, самоуверенная, на всех смотрит свысока, по характеру – лидер, непослушная, хоть и выглядит холодной – в душе страстная и горячая, спортивная, очень быстро бегает, хорошо учится, любит тяжелую музыку – плеер всегда при ней, из привычек – теребит кулон на шее (кулон – родовое наследство), когда поднимает одну бровь – значит не верит вашим словам, сильно жестикулирует когда говорит неправду, любит симпатичных мальчиков – так что парни, берегитесь!).
(3 полных строки)
6. Биография: Родилась в Лондоне, в чистокровной семье, в родовом поместье «Зеленая лужайка». Ее родители Марк и Лара, очень баловали девочку, и в тоже время не давали ей свободы действий. Всегда указывали ей что делать, с кем общаться, как себя вести, с детства вбили ей в голову презрительно относиться к грязнокровкам, всегда идти до конца, причем любыми способами, смотреть на всех свысока, быть намедной и гордой. Такой она и выросла, правда часто не слушалась родителей, убегала из дома и подолгу не возвращалась. Магические способности стали проявляться у нее в восемь лет. Возможно это рано для волшебника, но ей было все равно. Все равно до тех пор, пока она не научилась находить им применение себе в выгоду. Своих ровесников – мальчишек из семей волшебников она заставляла выполнять свои желания. Ей нужно было только показать небольшой фокус с применением магии и сказать, что она умеет пользоваться магией и если они не будут ей подчиняться, она их заколдует. И они верили, даже своим родителям не рассказывали. Глупые! Откуда же им было знать, что она всего-то и умела что этот фокус! В одиннадцать лет ее способности проявили себя в большей степени, и сова из Хогвартса принесла ей письмо о зачислении в школу Чародейства. Большого значения она этому не предала, поскольку всегда знала, что туда попадет. Быть самоуверенной ее научили опять-таки родители. Первого сентября в Большом зале Шляпа распределила ее на Слизерин (и это она тоже знала, ее родители учились в Слизерине). Там она познакомилась с другими учениками и примкнула к компании «анти-Поттера». Сейчас она учится на седьмом курсе Слизерина, повсюду Пожиратели Смерти, а ей безразлично. Ее родители хоть и не ПС, но они сторонники Темного Лорда, а значит ей ничего не грозит. Тем более что теперь учиться в школе гораздо интереснее чем раньше…
7. ВП
(напишите состав): Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать. Дуб – символ долголетия, мудрости, выносливости. Своему владельцу дубовая палочка придает сил и уверенности. Очень прочные дубовые палочки не теряют свой вид со временем и хорошо сохраняются. Такие волшебные палочки обычно встречаются у колдунов. Так же дуб придает терпения.
8. Статус: ~Слизеринская принцесса~
9. Связь: половая? mcc13@rambler.ru
Поделиться242007-11-09 21:21:27
Дафна_Гринграсс
Принята. Драко. Начиай играть с Большого зала.
Поделиться252007-11-10 19:55:56
1. Гарри Джэймс Поттер
2. 16 лет
3. Гриффиндор, 6
4.
5. взрывной и немного замкнутый для всех... А на самом-то деле приколист, шутник. Не очень то дружелюбен - вырос среди предательства и ненависти... Не привык быть лидером. Скромен
6. Едва успев родиться, Гарри испытал свою первую потерю - темный маг Волдеморт, державший в страхе всю Англию, убил его родителей, Лили и Джеймса Поттеров, хоть те и были чистокровными волшебниками. Но попытка убить Гарри вышла Волдеморту боком - он лишился тела, фактически перестав существовать, а у Гарри лишь остался на лбу шрам, напоминающий молнию - след от заклятия Авада Кедавра - который до сих пор не дает Гарри покоя.
Затем Альбус Дамблдор, директор Хогвартса, подкладывает Гарри под дверь Вернону и Петунье Дурсль, где Гарри и живет вплоть до 11 лет, когда ему приходит письмо из Хогвартса, и он становится учеником школы Дамблдора.
7. Дуб, перо феникса, 17 дюймов
8. Живет вечно!
9.ЛС
Поделиться262007-11-10 20:03:41
Harry_Potter
Принят. Если претензий других админов нет. Авик есть? Приступай к пробному посту:
Тема: Первый поцелуй с Джинни.
Поделиться272007-11-10 20:04:46
У меня претензий нет))
Поделиться282007-11-10 20:10:09
1. Имя
(полностью)
Чжоу Чанг
2. Возвраст
17
3. Факультет, курс
Слизарин, 6 курс
4. Внешность
(3 полных строки)
Высокая, стройная девушка с немного восточной внешностью: черные, лоснящиеся, длинные волосы, завязанные в тугой хвост или распущены; слегка узкие глаза и смуглая кожа. Глаза - карие, глубокие. Ногти Чжоу красит в рыжий пастельный цвет. Кожа у Чанг гладкая, молодая. Одевается девушка как и все подростки ее возраста. В основном это черная кофта, джинсовая юбка (чуть выше колена), сапоги на невысоком устойчивом каблуке. Макияж неброский: блеск, серые тени и слегка припудренное лицо.
5. Характер
(3 полных строки)
Смирная, спокойная девушка со скромной улыбкой на губах и хитрым блеском в глазах. Чжоу общительная. Подруг у нее пол-Когтеврана. И на этом она не останавливается. Благодаря, своей природной приветливости, Чанг умеет расположить к себе почти всех своих собеседников (естественно, если она этого хочет). Пальцы между тем постоянно что-то мастерят. То фенечки, то обручи, то браслетики. Или еще что-то. Как и многие девушки, Чжоу также ужасный шопоголик. В принципе больше ничего сказать про Чжоу не смогу - лучше уж вы сами судите по ее поступкам!
6. Биография
Родители Чжоу - чистокровные волшебники. Девочка никогда не чувствовала себя обделенной ни во внимании, ни в покупках. У нее всегда был полон гардероб самыми модными вещами и обувью. Ежедневно Чжоу летала вместе с подругами на собственных метлах и болтали на самые разные темы. Так прошло десять лет. И вот настал момент: Чжоу пора в какую-нибудь магическую школу. Родители долго думали: с одной стороны, Хогвартс - самая престижная школа магов, но с другой стороны - это и самая необычная школа. В ней постоянно что-то случается и происходит. Но родители Чжоу доверяли защите Дамблодора. И вот, Чжоу уже ехала в Хогвартс-Экспрессе в школу чародейства и волшебства. И начались уроки, домашние задания, бессонные ночи, новые друзья... И встреча с НИМ! Седриком Диггори. Он был старше Чжоу на год. Они ходили вместе со второго курса (а кто-то с третьего))) Все было хорошо и безоблачно. Пока на четвертом, а для кого-то на пятом)), произошло несчастье - Седрик погиб от руки Лорда Волан-де-Морта. Это была ужасная трагедия. Но в этот тяжелый для Чжоу период на горизонте появился таинственный молодой человек с инициалами ГП. Так началась новая жизнь. Но это счастье длилось недолго... Вскоре они с Гарри расстались. Чжоу осталась одна. Но она не унывала. А искала свою новую любовь)
7. ВП
(напишите состав)
Серебрянный кулончик в виде единорога. Показывает душевное состояние хозяйки, сова- Клио
8. Статус
~Защита-это когда тебя закалдуют~(ОФ)
9. Связь
ЛС
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-11-10 20:20:24)
Поделиться292007-11-10 20:12:28
Чжоу Чанг
Принята. Пиши пробный пост (тему даст Джинни). Приятной игры.
Поделиться302007-11-10 20:40:35
Draco Malfoy
Кхм... А анкете Гарри Поттера, ему 16 лет... Он наш с тобой однокурсник, и на год старше Джинни.. Нестыковочка...