Пять длиных столов:
Гриффиндора
Равенкло
Пуффендуя
Слизерина
И преподавательского
По залу летают приведения, на стенах горят свечи. Про знаменитый Хогвартский большойзальский потолок говорить не буду.
Большой зал
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться12007-11-04 17:45:54
Поделиться22007-11-08 20:15:30
Динна весело вбежала в помещение, села за стол...
Странно... многих нет.
Динна разочарованно взглянула вверх, на потолок.
Интересно, ОН будет? - Она мечтательно уставилась на вход.
Поделиться32007-11-08 20:18:37
Драко неспеша зашёл в помещение. Пэнси как на зло не было...
Да где же она?... - Парень нервно посмотрел на сидящую Слизеринку.
-Привет... - Малфой сел рядом с ней.
-Ты случайно Пэнси не видела?..
Поделиться42007-11-08 20:21:43
Draco Malfoy
-Слава богу нет. - Динна закатила глаза.\
-Кстати, привет... - сказала она недовольно, отвернулась.
-Зачем она тебе?... Ах, да... Я же забыла... - ухмыльнулась.
Эх, Пэнси... Зачем тебе Драко?...
Поделиться52007-11-08 20:24:20
Dinna Rose
-Не твоё дело, заноза...
парень отсел подальше от неё.
Тьфу, странная она - какая - то. Аж страшно. И взгляд такой... Бррр...
-Вы же вроди с ней подруги...
Поделиться62007-11-08 20:26:37
Джинни вошла в зал, она прекрасно знала что её ждёт, но тем неменее вошла гордой походкой.
Ну где же все наши?
Оглядывая зал и не найдя не одного гриффиндорца разочарованно вздохнула. Но тут же заметила группку слизеринцев.
Кто это? Ах да, Малфой и какая-то девица, не помню как её зовут
Подумала Джинни и шагнула в глубь зала, который по такому случаю был очищен от столов, остался только один стол преподавателей. Но было много маленьких кругленьких столиков расставленных возле стенок. К ним и последовала девушка, она понимала что ей придёться пройти возле слизов и приготовилась в очереди подколов.
Пусть только что-то скажут, палочка со мной...
Уизли достала палочку и последовала к одному из столиков.
Поделиться72007-11-08 20:30:14
-Да пошёл ты...
Динна разочарованно охрипшим голосом сказала фразу.
Хм... Вот и первая Гриффиндорка... Джинни. а где же "Святая Троица"?
Ди отсела как можно дальше от Драко.
Козёл...
Поделиться82007-11-08 20:32:59
Драко скривил губы в улыбку.
-И вам туда же...
Он увидел гриффиндорку. Джинни Уизли...
-О, малолетка Уизли... Где платье своровала?..
Драко ждал реакцию девушки на его фразу.
Поделиться92007-11-08 20:36:24
Джинни шла медленно и чувствовала как на неё смотрят, услышав голос Малфоя резко обернулась.
Лучше бы ты молчал...
Подумала девушка и послав испепеляющий взгляд на Драко.
Заткнись, Малфой. Это не твоих маленьких мозгов дело...
Резко ответила она и сжала палочку.
Поделиться102007-11-08 20:41:30
-О... Как мило...
Драко рассмеялся при виде того, как Джинни достала палочку.
-Ты же не сможешь... - Равнодушно и холодно ответил он...
Нда, малышка совсем ум потеряла? Она же и так из-за поттера влипла...
Поделиться112007-11-08 20:46:31
А ты в этом уверен?
Спросила девушка, ей было не сильно приятно рядом с таким человеком.
Малфой, я не желаю разговаривать с тобой, ты жалкий....
Джинни посмотрела на девушку которая сидела возле Драко.
Ах да, её зовут Динна
Уизли улыбнулась девушке, она вспомнила что Динна никогда не хамила ей, а к таким людям она относилась дружелюбно.
Поделиться122007-11-08 21:48:13
Пэнси вошла в зал. Она оглянулась. Фух, почти никого нет. Пэнс, не зная что только что сказала Динна, подошла и поздоровалась с ней. Приветик! Динна ответила ей недружелюбным взглядом. Тут Пэнс увидела в толпе Малфоя и побежала к нему. Перед парнем стояла Джинни. А ТЫ что тут делаешь! Обратилась она к Джинни, и ухватившись за руку Малфоя. Привет, Драко Ласково шепнула Пэнс на ухо парню. Фи, где ты это платье взяла, на барахолке!? Пропищала Пэнси, хотя у Джинни было весьма неплохое платье.
Поделиться132007-11-08 21:53:46
Вот черт..я как всегда опоздала...Кэт влетела бы в зал,но вовремя успела схватится за стену и не повалилась на пол.Кто ж придумал эти каблуки...и длинные платья?....Держа в руках край платья и довольно уверенно шагая Кэи вошла в зал,будто это не она только что свалилась в каблуков.Хочу кроссовки...Держалась Белл довольно уверенно что сильно удивляло саму себя.Увидев из знакомых только Джинни,Кети тут же подошла к ней.
-Приветик Джин
Сказала девушка проигнорировав слизеринцев полностью.
Поделиться142007-11-08 22:00:44
О, очередная Гриффиндорка! Пришла в своём... Я это даже платьем не назову! Сказала Пэнс. Тут какая-то пяти-курсница танцуя задела девушку ногой. Господи, так тесно в этом зале! Дура! Она меня что, спецально пнула! Пэнс от боли закусила губу. Пэнси состроила рожицу Гриффиндоркам. БОЖЕ! Как на первом курсе! Пэнс подёргала ножкой.
Отредактировано Пэнси Паркисон (2007-11-08 22:03:54)
Поделиться152007-11-08 22:08:45
-О очередная Слизеринка не выдержала что её игнорируют...а ты у нас бал со свадьбой перепутала?
По мне уж лучше простенькое платьице...чем такое...нет я такое даже на свадьбу не одену...Кэт сморщила нос и снова отвернулась от Слизеринцев.
Поделиться162007-11-08 22:14:16
Кэти Белл
Представь себе, я могу позволить это платье! Ты его ценника не видела!? Лучше тебе его и не видеть! Хрр! Нашлась тут умница! Нос воротить собралась? Да если я слово папе скажу, то тебя и семью твою испепелят! - прошипела Пэнси. Это был один из немногих случаев, когда Пэнс говорила серьёзно.
Поделиться172007-11-08 22:35:45
Кэт даже и не повернулась к Пенси,а только чуть повернула голову.
-Видимо хвалится больше нечем,кроме как цены платья....
Кети усмехнулась.Угрозы девушка всерьез не приняла.
-Так ты у нас папина дочка?За папиной спиной все время прятаться?Еще раз показывает что кроме дороговизы платья и влиятельного папаши у тебя ничего нет.
Поделиться182007-11-09 16:46:56
Привет, Кэт.
Джинни улыбнулась подруге и посмотрела на Пэнси, платье у неё и правда было не плохое, но слишком уж она хвалилась.
Всё хватит, мне не хочеться с вами разговаривать...
Сказала девушка Паркинсон и Малфою.
Давайте не будем портить друг другу праздник.
Она подняла глаза на потолок, там плыли тёмные и грузные тучи, но это не испортило хорошего настроения девушки.
Поделиться192007-11-09 16:58:50
Слушай, Уизли, передай своей подруге тут Пэнс злобно посмотрела на Белл Что бы она не не лезла ко мне, ради её же блага! Пэнс отвернулась. Тут некоторые не понимают с кем связались? Пэнс как и Джинни подняла голову к потолку, но в отличии от Уизли обрадовалась тучал: Пэнси всегда любила дождь, а значит и тучи. Причём чем туча темнее, тем лучше. Какие же красивые эти тучи, такие причудливые!
Поделиться202007-11-09 17:04:02
Паркинсон, ты хотя бы расчитывала бы свои силы. А то постоянно говоришь что лучшая, а даже жука в пуговицу не превратишь...
Джинни уже разозлилась, ей не нравилось когда обижали её друзей. девушка презрительно посмотрела на Пэнси и ответила.
Знаешь я тебе сочувствую, твой парень, - девушка посмотрела на Драко, - тупо стоит и смотрит как ты с кемто разбираешься, я бы не встречалась с таким...
Поделиться212007-11-09 17:22:03
Вот ты иди и встречайся со своим Поттером! Он то, как я вижу, совсем не пришёл! Ох-ох ох, бедняжка Джинни! Поттер - этот мальчик-который-зажил-после-авада-кедавры- не защитил тебя-бедную от злобной Пэнси Паркисон! Ай-ай-ай! Пэнс ухмыльнулась покачала пальцем. Тут Пэнс матерелизовала пуговицу (что-то она очень уж походила на пуговицу Джинни с мантии) и превратила в божью коровку. Совершенно настоящую. ( ) Пэнс легонько дунула на неё, и та улетела. Тоже мне! Заучка Уизли!
Поделиться222007-11-09 17:28:46
Не трогай Гарри... Я сама могу защитить себя.
Девушка сжала палочку, но слова сказанные Паркинсон сильно ранили девушку.
Почему Гарри не пришёл. Он что забыл, что мы с ним договаривались...
Джинни посмотрела на Пэнси и ухмыльнулась.
У меня лучший парень на свете, с твоим не сравнить.
Поделиться232007-11-09 17:59:59
Пэнс расхохоталась. Лучший парень на свете! Чмошник он а не парень!.. Говоришь, сама можешь за себя постоять? Вот и я тоже сама за себя постою! Дожились! Таких сопляков как Поттер лучшими парнями называют. Пэнс почему-то стало обидно за Малфоя. Что это? На него прут, а он стоит и молчит. Даже с ней, с Пэнс не поздоровался! А может мне на него обидиться? Пэнс слегка закусила губку.
Поделиться242007-11-09 18:08:37
Ну и отлично, Паркинсон... Делай что хочешь, мне всё равно, хоть ты есть, хоть тебя нет. А точнее сказать мне на-п-ле-ва-ть.
Девушка сделала ударение на последнее слово и добавила.
И на Малфоя тоже.
Взяв Кэти за руку она потащила её к свободному столику и крикнула Пэнси.
Я желаю вам умереть в один день.
Поделиться252007-11-09 19:16:47
Динна осмотрела всё происходящее вокруг.
Хм... Опять все ссорятся... Что за день такой?...
Девушка стукнула рукой по столу, отпила ис воего бокала красноватой жидкости.
Поделиться262007-11-09 19:48:13
Драко ухмыльнулся, глядя на всех. Мда. Он был единственным парнем тут.
-Пэнси, может, пойдём, потанцуем?
Драко взял её за руку и прислонил к себе.
Поделиться272007-11-09 19:52:44
Пенс пожал плечами. Ну пойдём потанцуем... Пэнс положила голову Малфою на плечо. Мда.. Первые четыре слова за весь вечер, мистер Малфой! Заиглала медленная музыка. Ведуньи играли самую классную свою композицию. Пэнс посмотрела в холодные глаза парня. Тут она сама не зная зачем посмотрела в сторону Джинни. Та всё ещё сидела с Кэт за столом. Очень грусная. Пэнс ухмыльнулась, и крепче прижалась к Драко.
Поделиться282007-11-09 20:01:02
Драко прокружил Пэнси на одном месте, заглянул в её бездонные глаза.
-Ты сегодня выглядишь превосходно. - прошептал Малфой девушке на ухо.
Отличный момент, чтобы уединиться...
Поделиться292007-11-09 20:03:43
Девушка зашла в Большой зал .там ещё было мало народу.
И парней не так уж и много!
Габби закусила губу и посмотрела на других.
Поделиться302007-11-09 20:11:26
Пэнс улыбнулась. Я знала зто платье ему понравится! Хоть оно и не зелёное...
Пэнси чуть потянулась к уху Драко и сказала Ты - не хуже Пэнс провела рукой по щеке парня.
Я скучала за тобой... Тихо сказала Пэнси Драко.
Отредактировано Пэнси Паркисон (2007-11-09 20:11:40)