Гарри Поттер и Принц Полукровка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц Полукровка » Всё для игры » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Так! Хватит флудить!

0

32

Всё флуд закончен!!! Напишу, напишу... Задолбал уже, Драко...

0

33

В сентбре погода в Англии не отличается особой благодатью,теплом и солнечностью.Очень даже наоброт.Часты дожди,ветры.И вот в один из таких ветреных,но все же солнечных деньков,по улице магической деревушки Хогсмид прогуливалась парочка молодых людей.Высокий блондин и красавица-вейла.Конечно,вы узнали в парне молодого слизеринца Бэддока,а в девушке юную мисс Де`Лакур.Юноша что-то увлеченно рассказывал своей спутнице,которая удивленно,пораженно,восхищенно зрила на него снизу вверх,подхватив его под руку.Наконец,Малкольм кончил свой бесподобный как всегда рассказ и Габриель,неудержавшись,захлопала в ладоши.
-Спасибо,но мой рассказ не стоит твоих апплодисментов...Не столько,сколько твоя красота!-Малкольм поцеловал руку девушки и они,оба довольные,продолжили свой путь.
Но не бывает идеальных дней.также и не бывает дней,когда слизеринец не встретит гриффиндорца и обменяется с оследним любезностями.Но,о чудо,гриффиндорец приготовил двойной сюрприз.Мало того,что это был Поттер,красавец Поттер,"места любой девушки",так еще и его малолетняя рыжая подружка.
До неприличия приличный Малкольм хотел молча пройти мимо,просто пройти и не заметить этого оборванца,но что-то подгоняло его изнутри,не давало пройти спокойно.
-Поттер?!Не верю своим глазам!-но Потетр внаглую не желает замечать Бэддока,чем еще больше разжигает в нем интерес.-Поттер!Т ыновую собаку завел?А,это ты Уизли...прости,не узнал...-наиграно-разочаровано добавил Малкольм.Габриель,от этой не особо блестящей и не самой удачной шутки,точнее попытки пошутить,пришла в неописуемый восторг и злобно засмеялась,поддерживая парня.Бэддок,оюодренный такой поддержкой,тоже засмечялся и начал шептать наухо Габриель нечто насчет Поттера,все время тыча в него пальцем,а Габ смеялась и смеялась.
Что ж,цель была достигнута.Поттер остановился на месте,развернуласт на 180 градусов.
-Ты!Я даже имени твоего не знаю!Или ты затыкаешь свой поганый слизеринский рот,либо...я с тобой что-нибудь сделаю!
На что Бэддок только усмехнулся:
-Поттер,одна извилина не позволяет тебе запомнить всех своих сокурсников...Наверно,ты и не представляешь,какие возможности открывает наличие нескольких извилин!Впрочем,то же относится и к твоей малолетке Уизли!
-Ты у меня,слзняк,доиграешься...-процедил сквозь зубы Поттер,но слизеринцу море по колено.Он рассмеялся гриффиндорцу в лицо и первый достал совю волшебную палочку.
-Да ты,Поттер,никак на дуэль напрашиваешься...Что ж,ничего не имею против!-и первый,без предупреждения выпалил в вооружившегося Поттера Оглушающим заклинанием.Но гриффиндорец оказался проворным,гаденыш.Не зря же он Мальчик-который-фиг-уже-знает-сколько-раз-побеждал-того-кого-нельзя-называть.
Поттер отправил в Бэддока ответное Экспелиармус,но Бэддок увернулся.
-Поттер,мне нечего терять...Может попробовать Аваду?Как думаешь?-в глазах слизеринца заиграли черти,он поднял палочку выше.-Ав...
Только две буквы успели слететь с губ парня,как рыжеволосая подружка Поттера отправила с любовью свой коронный Летучемышиный сглаз.
-Дура,я пошутил!-как мог заорал Бэддок,глядя на приближующегося на него черный плотный клуб дыма.
Вдург клуб исчез прямо перед его носом.
-А я тоже!-рыжеволосая предательница крови звонко рассмеялась,вслед за ней и послышался гогот Поттера.
-Ублюдки...-Малкольм развернулся вокруг собственной оси и быстрым шагом удалился в противоположном направлнии.И долго еще слышал злобные смешки и оскорбления от Поттера и его рыжей.

Конец.

0

34

Малкольм Бэддок
:lol:  молодец, мне понравилось)) И как ты меня назвал... хорошо... твой пост принят...

0

35

Малкольм Бэддок
прикольно. Молодец.
Джинни Уизли
А ты мой приняла?

0

36

Джинни Уизли
а мне можно т ож тему какуйнибудь...но чтоб под характер Элль подходилО__о))

0

37

Draco Malfoy
ещё бы я не приняла... правда хороший пост, Драко, но когда будешь играть старайся больше описать интерьер, внешность людей, свои чувства... а вообщем не плохо...
Кстати эти замечания относяться ко всем...
..Elle Le..
Твоя тема:
Ты сидишь в гостинке слизерина, первокурсники начинают тыкать в тебя пальцем и смеяться, твоя реакция, твои действия, реакция малявок на твои действия)) Хочу увидеть хороший пост))

0

38

Джинни Уизли
Приветик) Можно темку?
З.Ы. А сценарий уже есть? Могу предложить, вчера написала!

0

39

Пэнси Паркисон
конечно можно, даже нужно...
Тема:
Ты забываешь свой дневник (личный) на подоконнике, уходишь куда-то, я иду по коридору нахожу его разкрываю, ты прибегаешь и думаешь что я его читаю, я же не успела там ничего прочитать, ну и т.д...

Насчёт сценария я думала сегодня мы подумаем, ну раз уж напислаа его нада согласовать с Драко и другими участниками))

0

40

Джинни Уизли
Хорошо)
Я тебе щас сценарий в личку кину) Слушай у мну щас английский, я приду через 1,5 часа

0

41

Пэнс быстро вошла в гостиную Гриффиндора. Она  только что получила ответ от Драко. (оос: :P) Она мало чего из него поняла, но одно уяснила совершенно точно: Малфой ответил взаимностью. Он написал «Да! Он написал «Да» Звучало не переставая в голове у Пэнс, хотя «Да» Малфой совсем и не писал… Пэнс забежала в спальню девочек, схватила дневник, легла на кровать и начала что-то быстро писать. Потом она как будто подорвалась, спрыгнула с кровати, и сама не зная почему, взяла дневник с собой. Пэнси бежала по коридорам, сама не зная куда, сама не зная зачем. Она остановилась у подоконника, перевела дыхание и прошептала Ну вот… Тут Пэнс посмотрела на часы. О господи! У нас же через минуту МакГонагл! Стрелой пронеслось в мыслях девушки. Пэнси убежала на урок, так и забыв свой дневник на подоконнике. И уже вбежав в кабинет (Где кстати прошло уже минут пять урока) Пэнс громко воскликнула Чёрт!. Но бежать за дневником было поздно. Да ещё и МакГонагл двойку влепила… Пэнс сидела как на иголках весь урок… Как только урок закончила Пэнси вскочила, забыв про наказание за дневником. Через минуту девушка уже стояла у того самого подоконника, но то что она там увидела заставило Пэнси выхватить палочку и закричать любимую фразу маггловских гаишников. Руки вверх! Убери от него руки я сказала! А всё дело в том, что возле дневника стояла Джинни, и судя по всему читала его. Когда она услышала слова Пэнс, то тут же резко обернулась, одноко руки вверх не подняла. Пэнси закричала Какого чёрта ты читаешь МОЙ дневник! Уйди от него! Закричала Пэнс. Тут девушка поняла, что если она что-нибудь сделает с Джинни, то та обязательно расскажет всем то, что прочитала. Пэнси схватила дневник и в слезах, убежала под крики Джинни: Стой, я ничего не успела прочитать!!!

0

42

Пэнси Паркисон
молодец, Пэнси отличный пост)) Замечательно, пост принят))

0

43

:)

0

44

а мне темку дадите?

0

45

Кэти Белл
да конечно))
Тема:
Команда по квидиччу совсем не хочет играть, ты начинаешь заставлять и грозиться последним местом в первенстве школы, но гриффы так и не могут ничего путёвого сделать, приходит Драко и начинает издеваться, между Роном и Драко затеваеться дуэль, твои действия... ( и вплети в эту ситуация Гарри и меня)... Дерзай))

0

46

а мне тему ?  :)

0

47

Луна Лавгуд
Луночка))
Тема:
Мы с тобой прогулюемся по окресностям Хога, ты начинаешь мне рассказывать о парне который тебе так нравиться и он как из ниоткуда появляеться и завидит с нами разговор... твои действия и чувства, мои...  Прошу-с!!

0

48

а мне?

0

49

Джинни Уизли
Спасибочки ))Щас напишу)

0

50

Моё творение:

Джинни вошла в светлую, оформленную в красных тонах спальню. На губах девушки играла улыбка, по волосам "скакал" солнечный зайчик. Уизли кинув школьную сумку подошла к своей кровати. Джинни наклонилась к приоткрытому чемодану и с удивлением заметила что внутри что-то попискивает. Откинув крышку она увидела своего пушистика по имени Альберт. Джинни знала о нездоровой любви Альберта к бумаге и другим несъедобным вещам и пэтому воскликнула.
- Альберт, что ты здесь делаешь? Пошёл вон.
И выкинув бедное животное из чемодана стала перебирать вещи, чтобы удостовериться всё ли на месте. Откинув в сторону форму для квидичча, вреднескоп, блевательный батончик и кучу остальной дребедени наткнулась на пачку писем связаны голубой ленточкой, эта стопка бумаги так подняла девушке настроение, что она чуть ли не затанцевала. Но тут вошла Герми и напомнила о походе в библиотеку.

(Драко, только попробуй поставить не зачёт)

0

51

Dinna Rose
встреча с Гриффиндоркой. Пиши.

0

52

Dinna Rose
сколько же вас много...
Тема:
День святого Валентина, а тебе, тебе самой популярной девушке курса не прислали ни одной валентинки ты в ярости, да ещё и гриффиндорцы задирают... сорь, может темка немного того, но фантазия отключилась...

0

53

Джинни Уизли
я уже дал тему.

0

54

Джинни Уизли
Зачёт. Я добился своего!  urra!

0

55

Draco Malfoy
чего ты добился? я же его не душила...

0

56

Динна в этот вечер ( или ночь) была одинока и грустна.
Странно... Кто это поёт?
она шла тихонько на звук, напоминая себе героиню магловских рманов.
Подойдя ближе, она увидела источник звука.
-А, Гриффиндорка.
*тихий напев мгновенно прекратился, как только ушей Гриффиндорки коснулся чей - то недовольный голос. "А, Гриффиндорка".
- А Вы, я так понимаю, со Слизерина? Я не желаю разговаривать с незнакомым человеком...[/b
Динна нагло и со слизэринской ухмылкой ступила вперёд.
[b]-Динна. Просто Динна...

Ди нагло улыбнулась, натянула на глаза капюшон.
-Может, и ВЫ - сделала ударение на слове "вы" - мне представитесь?..
Эта фраза прозвучала с ноткой сарказма в голосе девушки.
Динна взглянула из - под капюшона. разглядывала её лицо.
-Что ж, Диана, мне очень приятно с Вами познакомится.
-Не ДиАна, а Динна. - Сквозь зубы проговорила Слизеринка.
Да как она смеет?!! Она не знает с кем она свзалась...
Она ненавидела, когда её имя неправильно говорят. А темболее гриффиндорцы. Любовь к гриффиндорцам - удел слабаков. Для неё они - жалкие создания, верящие в то, что когда - нибудь Хогвартс объеденится во едино и пойдёт против Волан - де - Морта. Гриффиндорцы - очень наивные. Но только не некоторые люди. Люди, которых она ценит, любит и уважает.

0

57

Джинни Уизли
но скинула же.

0

58

Dinna Rose
пост не плохой) принят...

0

59

Команда по квиддичу совсем не хочет играть, ты начинаешь заставлять и грозиться последним местом в первенстве школы, но гриффы так и не могут ничего путёвого сделать, приходит Драко и начинает издеваться, между Роном и Драко затевается дуэль, твои действия... ( и в плети в эту ситуация Гарри и меня)...

Кэти уже полчаса пыталась вдолбить своей команде что надо заниматься.Ну мне что больше всех надо?Я вообще не капитан...на кой черт мне это сдалось..сейчас пойду в гостиную в тепло....эххх.При напоминании о тепле Белл лишь вздохнула.Ведь она все эти полчаса стояла на холодной ветер плюс еще моросил противный дождь.Девушка поежилась и прочистила горло.
-Значит так ленивцы вы мои,быстренько все отодрали свои мягкие места от скамеек,взяли метла и марш на поле.
Да мне с таким голосом даже Анджелину переору.Кэт даже возгордилась собой,но видимо Гриффиндорцы не оценили голос Белл и все также остались на своих местах.Общую мысль озвучил Рон.
-Кэт,ну чего ты так разоралась...ну видишь же дождь идет...в такую погоду только заболевать можно...
Кети уже действительно была готова сдаться,но язвительный голос Малфоя вывел её из подобного состояния.
-Что Уизли боишься опозориться?Ха..тогда и в солнечную погоду не выходи,ведь тогда солнце глазки будет слепить.
Послышалось еще два противных смешка.О,Кребб и Гойл подскочили...успели однако...Кэт не обратила на них внимание,а вот Рона похоже зацепило.Весь покрасневший парень вскочил со скамейки.Кэти тут уже испугалась,но ничего поделать не могла,ну что она могла сделать против парня,который во-первых выше её,во-вторых крупнее.Пока Кэти думала что сделать,Джинни и Гарри опередили её.Гарри снова посадил друга на скамью,что видимо стоило ему больших усилий.Джинни же подскочила и встала перед братом,было видно что за свою семью девушка горой.
-Ронни у нас сначала за юбкой мамы прятался,а теперь перешел под юбку сестры...
За спиной у Драко Гойл и Кребб загоготали.Кэти сама уже готова метать огонь,да вот только не умела.Поэтому предпочла подойти к Джинни.Положив одну руку на плечо к подруге,Белл надавила,показывая чтоб она тоже села.Джинни послушно опустилась на скамью.
-Ладно...тренировка сегодня откладывается по причинам испорченности поля...
Кэт метнула взгляд в сторону Драко.Вся команда видимо осчастливленная тем что тренировки все таки не будет,быстренько слиняла.Кэт быстро переодевшись направилась наконец в тепло.о котором уже давно мечтала....

Так знаю что все таки получилось не по теме..просто меня жутко торопят и времени на раздумья практически нет...

0

60

отлично, хоть и не по теме, отличный пост)) принята) можешь играть сразу в Зале, только отыграй опоздание)) пост, принят))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц Полукровка » Всё для игры » Пробные посты