Гарри Поттер и Принц Полукровка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц Полукровка » Всё для игры » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Джинни Уизли
пасипо)))
написала бы по теме если бы над ухом не орали что надо посуду мыть..эххх

0

62

Тема для Герми:
Ты случайно встречаешь Крама, он приехал к Дамблдору и у вас завязываеться разговор)) Удачи..

0

63

Блин... У чего все меня таким плохим считают. Пост Хороший...

0

64

Мне на какую тему писать пост?

0

65

Дайте мне тему.

0

66

Дафна Гринграсс
Ты ночью заблудилась в Запретном лесу....

НарциссаМалфой
Вы зашли в магазин дорогой одежды и выбрали кучу классных вещей, но уже слишком поздно поняли что деньги забыли дома...

0

67

так какую мне там тему дали?

0

68

Harry Potter
Первый поцелуй со мной....

Тема для Чжоу:
Ваша команда проигрывает на матче по квидиччу у Слизерина, всё за висит только от тебя.... Развивай события))

0

69

Тема: Первый поцелуй с Джинни
Из воспоминаний...=) Все случилось на глазах у всего Гриффиндора... В гостинной...
"Ура! Мы выйграли!!!" - эта мысль сидела у меня в голове... Ведь я так и не увидел тот матч...
В голове все кружилось... Я вошел в гостинную - орали все... Все были счастливы...
"мы выйграли!" - я услышал эти 2 слова... Я был счастлив...
И вот я увидел ЕЕ... Она бежала на встречу мне... Она была прекрастна... Волосы развивались, она словно летела по воздуху... Со всей решительностью...
Я решил, что если сделаю это, я не останусь неправым.. я все понял...
Она все еще бежала - я тоже пошел к ней на встречу... Ее лицо было так близко... Губы тоже были близко..
Я поцеловал ее... при всех.. но мне было все равно... Я люблю ее!

0

70

Harry Potter
Хорошо, можешь приступать к игре)) Начинай с Большого зала, только отыграй опоздание)) Harry Potter

0

71

Как холодно...И темно...Черт! Почему я сюда пошла? Вот гулять мне больше негде было! *Девушка оглянулась по сторонам. Никого и ничего. Лишь белый туман крадется по земле...Она поплотней закуталась в плащ и пошла дальше. Она догадывалась, что заблудилась, вот только себе не хотела признаваться. А кто ж захочет признаваться в своих ошибках?*
*Под ногами хрустнула ветка и Даф вздрогнула.* Блин...Куда теперь? К кентаврам или к паукам?*Тут она заметила чей-то след от ноги у себя под ногами. Девушка присела на корточки и внимательно его рассмотрела.*Женский или ребенка -*определила она. Вот тут-то до нее и дошло, что это ее след и она ходит кругами. Девушка присела рядом с деревом и измученная уснула...*

Отредактировано Дафна Гринграсс (2007-11-11 08:09:09)

0

72

Дафна Гринграсс
принята.

0

73

Цисса стояла в магазине.

Черт, так мало времени и так много неплохого шмотья...

Быстро пробежавшись по магазину девушка набрала кучу вещей. Но как только она собралась расплачиваться, вдруг обнаружила, что забыла деньги дома.

- Замечательно, - пробурчала Нарцисса.

Только собравшись позвать Добби она вспомнила, что из-за Гарри она и без него осталась.

Отлично, еще одинт повод убить Поттера...

Тихонько закинув вещи в темный уголок, девушка выбежала из магазинчика.

Ну и ладно. Зайду в другой раз. И не сюда. Нехватало мне позора...

Отредактировано Нарцисса Малфой (2007-11-12 20:13:55)

0

74

Нарцисса Малфой
не плохо)) Пост принят) Играйте, Малфой-мэнор создам))

0

75

Сори что так долго с компом проблемы были(

Луна стояла на месте, сердце бешено колотилось чуть, не выпрыгивая с груди. Так было всегда еще с самого детства. Это обычно означало полную беспомощьность юной мисс Лавгуд и Полумна ничего с этим не могла поделать. Луна стояла и не могла пошевелиться. «Слишал ли он то, что я успела наговорить за эти десять минут. Боже это единственное о чем я могу думать» Парень приветливо улыбнулся.
-Здравствуйте дамы, - это звучало так вежливо, как только могло звучать. Джинни мило улыбалась но эта ситуация ей совсем не понравилась. В ответ на слова парня Луна погрузилась в еще больший ступор. Уизли быстро поняла, в чем дело и легонько толкнула Луну локтем, но последняя не отреагировала. Джинни толкнула ее еще сильнее и Луна как будто очнулась.
-Привет, - немного судорожно накручивая волосы на палец произнесла Луна. Джинни с облегчением вздохнула и эхом произнесла - Привет,- улыбнулась и добавила   Я Джинни Уизли, а это Луна Лавгуд. Джини вновь толкнула Луну локтем. Парень засмеялся, в то время как Луна занервничала еще больше. «Почему такое происходит только со мной? Почему именно я?»
-На меня девушки еще никогда так не реагировали. Я Коди, новенький так сказать, - Парень продолжал сверлить Луну глазами.
-Да… мы как раз о тебе разговаривали,- Лавгуд говорила это немного тише, чем обычно, но так чтобы ее могли четко расслышать. «Теперь я выгляжу как полная идиотка»
-Может, покажешь, где тут что находится?- не уточняя кому он это сказал просто произнес парень.

The Глупый End

Вот такая я ленивая)

0

76

... Как сыро и темно ... какая же я дура ... что это за звук? Лукреция дернулась и покосилась на ветки которые шелестели. 
-Кто там? Не выдержавши от любопытства поинтересовалась Креци Лукреция ... ты-дура ... сайчас что-то выскочит и тебя съест. Колени Креци задрожали. Выскочит и съест? Она стояла посреди улицы прямо перед "таинственным кустом"  , тут вдалике Креци увидела какой-то свет это была маггловская полиция , в тот вечер Креци "аристакаратично" разбила очередное окно в прилавке...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц Полукровка » Всё для игры » Пробные посты